EN
00:42:44 Четверг, 23 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор Иван Белозерцев ушел в отпуск

15:55 | 14.05.2019 | Политика

Печать

Пенза, 14 мая 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев находится в очередном отпуске. Соответствующую информацию ИА «PenzaNews» подтвердила пресс-секретарь главы региона и облправительства Дина Черемушкина.

Губернатор Иван Белозерцев ушел в отпуск. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Последняя новость на сайте правительства Пензенской области о мероприятии, на котором присутствовал руководитель субъекта федерации, опубликована в пятницу, 10 мая. В этот день состоялось совещание, в ходе которого Иван Белозерцев выступил с инициативой восстановить танк Т-34, установленный на улице Карла Маркса около краеведческого музея.

Читайте также

Годовой доход пензенского губернатора Ивана Белозерцева превысил 5,2 млн. рублей

Исполнение обязанностей губернатора возложено на председателя правительства Пензенской области Николая Симонова. 14 мая на сайте исполнительного органа государственной власти региона обнародовано два постановления и одно распоряжение, подписанные им накануне в этой должности.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2018 году губернатор Пензенской области Иван Белозерцев дважды был в отпуске — в марте и в сентябре.

В соответствии с региональным законом «О губернаторе Пензенской области», главе субъекта федерации предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск общей продолжительностью 60 календарных дней.

Загрузка...
Читайте также
Конкурс в рамках АрМИ-2019 стартует под Пензой 28 мая Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове
Пензенская команда победила в чемпионате по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко В малосердобинской больнице отработали действия при угрозе террористического акта
Пензенская библиотека представила редкие издания на выставке в честь Екатерины II Годовой доход мэра Пензы Виктора Кувайцева составил около 2,4 млн. рублей
Актуальное