EN
11:10:36 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В управлении ЖКХ Пензы создан отдел городской среды

10:29 | 29.05.2019 | Политика

Печать

Пенза, 29 мая 2019. PenzaNews. Отдел городской среды создан в структуре управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Пензы. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В управлении ЖКХ Пензы создан отдел городской среды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он пояснил, что при реализации программы «Формирование комфортной городской среды» неизбежно будут возникать вопросы, требующие корректив, поэтому ответственным работникам надо быть на связи и в контакте с жителями.

«Мы, наверное, правильно сделали, что создали целый отдел при управлении жилищно-коммунального хозяйства во главе с начальником, чтобы этот отдел занимался реализацией программы. Все необходимое для этого есть. Мы договорились, чтобы у этого отдела был транспорт и они своевременно могли контролировать эту работу, в любое время суток», — сказал он в ходе совещания в мэрии, в среду, 29 мая.

Читайте также

Благоустройством 35 дворов в Пензе будет заниматься «Пензадормост»

Глава администрации Пензы отметил, что работу по благоустройству 35 дворов нужно завершить в августе.

«Объемы большие не только в денежном выражении, но и по территориям», — добавил мэр.

Он также отметил, что программа «Формирование комфортной городской среды» является одной из наиболее близких к людям, поскольку сформирована с учетом их пожеланий.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, курировать направление будет замначальника управления ЖКХ Станислав Зотцев.  Главой отдела стал Андрей Кечкин. Под его руководством будут работать четыре специалиста, которые переведены из районных администраций и хорошо знакомы с территориями.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу
Актуальное