EN
19:19:14 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Справедливую Россию» в гордуме Пензы будет представлять Людмила Коломыцева

14:39 | 11.09.2019 | Политика

Печать

Пенза, 11 сентября 2019. PenzaNews. Председатель совета реготделения «Справедливой России», замглавы комитета Законодательного собрания по бюджетной, налоговой и финансовой политике Валерий Плахута принял решение отказаться от мандата депутата пензенской гордумы седьмого созыва, благодаря чему его теперь получит Людмила Коломыцева, которая на данный момент занимает должность заместителя главы администрации Октябрьского района города.

«Справедливую Россию» в гордуме Пензы будет представлять Людмила Коломыцева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» Валерий Плахута, избранный в новый состав гордумы по единому округу, 11 сентября он написал в избирком Пензы заявление об отказе от мандата.

Читайте также

Первая сессия гордумы Пензы седьмого созыва состоится 16 сентября

В связи с этим он будет предложен Людмиле Коломыцевой, которая шла вторым номером в общей части партийного списка.

По словам самой Людмилы Коломыцевой, написать заявление об увольнении из районной администрации она планирует до конца дня, поскольку совмещение ее нынешней работы и статуса депутата не допускается.

Комментируя факт передачи ей мандата, который полагается эсерам, собеседница агентства назвала это «торжеством справедливости» после того, как в 2014 году на выборах в пензенскую гордуму она проиграла единороссу Василию Журавлеву с разницей в один голос.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри
Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии
В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск
Актуальное