EN
10:17:20 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Попков ушел с поста вице-мэра Пензы ради работы в центре занятости

09:05 | 28.01.2020 | Политика

Печать

Пенза, 28 января 2020. PenzaNews. Заместитель главы администрации Пензы Владимир Попков освободил занимаемый пост в связи с назначением на должность директора городского центра занятости населения. Об этом сообщил мэр Андрей Лузгин перед началом еженедельного совещания в горадминистрации утром во вторник, 28 января.

Владимир Попков ушел с поста вице-мэра Пензы ради работы в центре занятости. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, что минувший понедельник стал последним рабочим днем Владимира Попкова в мэрии.

Андрей Лузгин поблагодарил его за добросовестный труд и пожелал успехов в новой должности.

Читайте также

Лузгин не видит острой необходимости кардинально менять кадровый состав мэрии Пензы

Обращаясь к собравшимся с ответным словом, Владимир Попков выразил признательность всем, кто помогал ему в решении проблем в социальной сфере.

Владимир Попков стал вторым вице-мэром, покинувшим свой пост после того, как 29 октября 2019 года депутаты гордумы избрали Андрея Лузгина главой администрации Пензы. 15 ноября уволился Юрий Ильин.

С октября 2017 года ГКУ «Центр занятости населения города Пензы» возглавлял Василий Смирнов.

27 декабря 2019 года в учреждении произошла драка между коллегами, которая привела к смерти одного из них. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Новости партнеров
Читайте также
Пензенцы посадят 100 тыс. деревьев в ходе акции «Сад памяти — сад жизни» В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей
Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ
Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции
Актуальное