EN
02:31:45 Воскресенье, 24 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Маслов возглавил министерство внутренней и информационной политики

10:26 | 11.10.2021 | Политика

Печать

Пенза, 11 октября 2021. PenzaNews. Павел Маслов назначен министром внутренней и информационной политики Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Олег Мельниченко.

Маслов возглавил министерство внутренней и информационной политики. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Министром внутренней и информационной политики Пензенской области назначен Маслов Павел Сергеевич», — сказал он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в облправительстве в понедельник, 11 октября.

Олег Мельниченко добавил, что первым заместителем министра стал Владимир Перов, заместителем министра — Анатолий Бодров.

Читайте также

Министерство внутренней и инфорполитики будет подчиняться напрямую Мельниченко

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в марте 2021 года Олег Мельниченко, объявляя о своих первых кадровых решениях на посту врио губернатора Пензенской области, заявил, что неудовлетворительно оценивает проводимую в регионе информационную политику.

Временное исполнение обязанностей начальника департамента информполитики и СМИ тогда было возложено на Сергея Федотова, который позднее занял пост вице-губернатора – руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области.

В июле было принято решение о создании министерства внутренней и информационной политики за счет объединения управления внутренней политики правительства Пензенской области, а также департамента информационной политики и средств массовой информации региона.

Новости партнеров
Актуальное