EN
16:50:43 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вице-мэра Пензы Юрия Ильина пока не увольняют

12:25 | 28.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 28 декабря 2015. PenzaNews. Ранее появившаяся в Интернете информация о якобы предстоящем увольнении заместителя главы администрации Пензы Юрия Ильина не находит своего подтверждения.

Юрий Ильин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» на условиях анонимности информированный источник в мэрии Пензы, такой вопрос на повестке дня пока не стоит.

«Возможно, у Виктора Николаевича [Кувайцева] и есть претензии к Ильину в части организации его работы по линии ЖКХ, однако в виде какого-то конкретного оформленного решения они еще не проявились», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что деятельность Юрия Ильина на посту вице-мэра «не совсем идеальна» и «вызывает некоторые весьма конкретные вопросы», однако «его как чиновника всегда можно поправить».

«Помнится, не так давно очень «звездным» Ильин был, СМИ ему очень много внимания уделяли, когда он работал начальником управления ЖКХ региона — молодой, контактный, всегда готов дать исчерпывающий ответ. Перешел на работу в мэрию — сразу возникли вопросы: прошлый губернатор его грозился уволить, потом уже нынешний, коммунисты были им недовольны, затем люди стали жаловаться на его хамское поведение. Похоже, что просто «зарвался» парень. Ему импульсивность, уровень пафоса сбавить надо, вспомнить, что с людьми по-людски разговаривать надо, и начать пахать на работе — тогда все будет нормально. И такие сообщения о том, кто кого и когда уволит, появляться не будут. Ведь в принципе Ильин — опытный человек, успешный, умный. А если погонят с насиженного места — в бизнесе себя найдет», — резюмировал источник.

Новости партнеров
Актуальное