EN
19:15:09 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

На стройке Спасского собора Пензы занято максимально возможное число рабочих — губернатор

15:56 | 03.08.2017 | Религия

Печать

Пенза, 3 августа 2017. PenzaNews. Максимально возможное число специалистов, которых можно привлечь к работам на стройке Спасского кафедрального собора в Пензе, занято на объекте. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

На стройке Спасского собора Пензы занято максимально возможное число рабочих — губернатор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы сейчас выполняем объем самый сложный — это фасадная часть; мы перешли на колокольню. Не все рабочие могут работать на такой высоте, это во-первых. Во вторых, […] это невозможно сделать технически. Работает необходимое количество специалистов самой высокой категории», — сказал он в брифинга, состоявшегося в храме во имя Иннокентия Пензенского по итогам посещения собора вместе с двумя митрополитами — Варсонофием и Серафимом.

Читайте также

Внешнее убранство Спасского собора Пензы и колокольни завершат к осени

Глава региона напомнил, что в собор провели отопление, в связи с чем по окончании облицовочных работ можно будет приступить к внутренним.

Иван Белозерцев также пообещал и в дальнейшем оказывать поддержку строительству храма.

«Он украшение нашего города, нашего субъекта и будет визитной карточкой, когда мы его построим. И, самое главное, что мы восстановим историческую справедливость», — сказал губернатор.

Актуальное
Читайте также
Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
В России и за рубежом