11:51:43 Четверг, 23 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Журналист Владислав Беляков перешел из «Пензенской правды» в «Пенза-Онлайн»

12:33 | 24.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 24 августа 2016. PenzaNews. Журналист Владислав Беляков, накануне сообщивший о завершении работы в должности заведующего отдела информации газеты «Пензенская правда», будет трудиться над созданием материалов для информационно-аналитического портала «Пенза-Онлайн».

Журналист Владислав Беляков перешел из «Пензенской правды» в «Пенза-Онлайн»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В общем, друзья, сообщаю, как обещал. Отныне я тружусь корреспондентом на портале «Пенза-Онлайн», — написал он на своей странице в Facebook в среду, 24 августа.

Некоторые знакомые и коллеги журналиста, наряду с поздравлениями, в комментариях решили предложить свои темы для будущих публикаций.

Другие выразили надежду на то, что с приходом Владислава Белякова качество статей на интернет-ресурсе изменится в лучшую сторону.

«Ну, может, хоть ты там что-то внятное напишешь», — предположил пензенский бизнесмен Игорь Зайдман.

«[…] Я имел в виду, что пока мне публикации названного портала кажутся невнятными, и, надеюсь, что его приход скажется положительно на содержании статей сайта», — добавил он чуть позже.

Актуальное