EN
22:22:20 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе телеведущий через соцсети ищет пиджак, чтобы блеснуть умом

16:00 | 24.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 24 ноября 2016. PenzaNews. Известный пензенский телеведущий, редактор ТРК «Экспресс» Павел Прохоренков с помощью соцсетей ищет одежду для участия во «II Интеллектуальном турнире Бизнес-журнала», специальным гостем которого станет Анатолий Вассерман.

В Пензе телеведущий через соцсети ищет пиджак, чтобы блеснуть умом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я вписался в одну из команд, и теперь нужно соответствовать дресс-коду — «Black Tie», прости господи. Короче, ум вроде есть, очки все же ношу, а костюма классического по размерам в гардеробе не имею. Был, да сплыл. Стал велик, усох я, видимо. В связи с этим требуется (ищу) пиджачок чернявый, возможно смокинг, возможно бабочка: аренда, дар, обмен с доплатой», — написал он на своей странице в Facebook в четверг, 24 ноября.

Павел Прохоренков отметил, что «иначе и на порог храма искусств не пустят», а, значит, ему не удастся продемонстрировать свои ум и сообразительность.

Подписчики телеведущего активно отмечают эту запись как понравившуюся, а некоторые в комментариях к ней делятся своими идеями на счет того, как сотрудник телеканала может на время заполучить пиджак или смокинг с бабочкой.

Так, один из пользователей предложил Павлу Прохоренкову воспользоваться служебным положением и договориться с каким-нибудь магазином о прокате необходимой одежды «за малую толику рекламы».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», «II Интеллектуальный турнир Бизнес-журнала» состоится в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского в пятницу, 2 декабря. Основным событием вечера станет интеллектуальная битва по методике игры «Что? Где? Когда?» За победу поборются шесть команд знатоков, в состав которых войдут известные предприниматели, политики, журналисты и общественные деятели.

Гостей интеллектуального турнира ждет светский прием с живой музыкой, световыми инсталляциями, выставками и фуршетом. При этом будет действовать дресс-код — мужчинам рекомендовано быть в смокингах, а женщинам — в вечерних платьях.

Новости партнеров
Актуальное