EN
05:04:04 Четверг, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» расширил ассортимент монет серией «Алмазный фонд России»

12:51 | 07.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 7 декабря 2016. PenzaNews. Жители Пензы получили возможность приобрести в банке «Кузнецкий» новые памятные монеты серии «Алмазный фонд России», выпущенные в обращение Банком России.

Банк «Кузнецкий» расширил ассортимент монет серией «Алмазный фонд России»

Фото: Kuzbank.ru

Они имеют номинал 25 рублей, отчеканены на Санкт-Петербургском монетном дворе, изготовлены качеством «пруф».

Первая монета имеет на оборотной стороне изображение большой цепи и знак ордена святого апостола Андрея Первозванного. На второй монете на фоне элементов традиционного русского орнамента расположено изображение Большой императорской короны. На третьей — на фоне элементов традиционного русского орнамента изображены символы императорской власти: скипетр и держава.

Все три серебряные монеты изготовлены из сплава 925-й пробы. Содержание драгметалла в чистоте составляет 169 граммов.

Каждая монета выпущена тиражом 850 экземпляров.

«Мы рады представить клиентам одну из самых красивых монетных серий с изображениями шедевров Алмазного фонда России, которые могут стать незабываемым подарком родным и близким в преддверии приближающихся праздников», — отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Подробную информацию о памятных монетах можно получить в любом офисе кредитно-финансового учреждения, на сайте или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2016 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Загрузка...
Читайте также
КПРФ рассматривает несколько кандидатур для выдвижения на пост пензенского губернатора Жилищные сертификаты в связи с рождением первенца за год получат 365 пензенских семей
Шевченко предложил выдвинуть единого кандидата от оппозиции на пост пензенского губернатора День зимних видов спорта отметят в Пензенской области
В Пензе жилищные сертификаты вручены 30 молодым семьям В Пензе обсудят нехватку мест для общения молодежи в зимнее время
Актуальное