EN
19:59:28 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

Убитый в Сурске школьник был единственным ребенком в семье

12:55 | 28.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. 10-летний мальчик, убитый в городе Сурске Городищенского района Пензенской области, был единственным ребенком в семье. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила глава администрации города Альфия Юмаева.

Убитый в Сурске школьник был единственным ребенком в семье

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Семья благополучная, очень хорошая, положительная», — отметила собеседница агентства.

Она добавила, что местные жители восприняли произошедшее как личную трагедию.

«Все на валерьянке здесь ходят. Тем более, мы знаем эту семью. Ребенок шел от репетитора. Представляете, просто-напросто его взяли, выхватили и давай ему наносить ножевые ранения», — сказала глава администрации Сурска.

Читайте также

Убийство 10-летнего мальчика стало шоком для жителей Сурска

Альфия Юмаева пояснила, что представители власти, а также педагоги начали сбор средств для оказания материальной помощи семье ребенка.

По ее словам, предположительно, похороны школьника пройдут в среду, 1 марта, однако это будет зависеть от того, когда следователи завершат работу с телом мальчика и передадут его родителям.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10-летний ученик 4 класса основной общеобразовательной школы города Сурска Городищенского района Пензенской области был убит 27 февраля, когда он возвращался от репетитора. Тело ребенка около магазина на улице Полевой вечером обнаружил местный житель.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». Создана следственно-оперативная группа, в которую в том числе вошли наиболее опытные специалисты регионального управления СКР. Назначен ряд судебных экспертиз.

На причастность к совершению преступления проверяют нескольких местных жителей.

Случившееся стало трагедией для жителей города Сурска с населением менее 7 тыс. человек.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подземные пешеходные переходы ждет косметический ремонт От «Т Плюс» потребовали создать в Пензе нештатные аварийно-спасательные формирования
Вышел в свет второй том пензенской юридической энциклопедии Мужчина проведет в колонии 12 лет за насилие над дочерью знакомой на автомойке в Пензе
Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль Подземный переход у «Буратино» в Пензе будет освещаться круглосуточно со следующей недели
В России и за рубежом