00:51:41 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Ирина Ширшина по-прежнему занимает свой пост — пресс-служба мэрии

15:18 | 04.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 августа 2017. PenzaNews. Задержанная накануне сотрудниками ФСБ на 48 часов заместитель главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам Ирина Ширшина, которую подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, по-прежнему занимает свой пост. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила руководитель пресс-службы мэрии Татьяна Резепова в пятницу, 4 августа.

Ирина Ширшина по-прежнему занимает свой пост — пресс-служба мэрии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Юридических оснований для того, чтобы на кого-то другого возложить обязанности [вице-мэра Пензы], нет», — отметила собеседница агентства.

Она напомнила также, что человек считается невиновным до тех пор, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Читайте также

Номер телефона задержанной в Пензе Ирины Ширшиной недоступен

Ранее в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области ИА «PenzaNews» сообщили, что по факту злоупотребления должностными полномочиями замглавы администрации Пензы Ириной Ширшиной возбуждено уголовное дело.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

По данным следствия, злоупотребления полномочиями связаны с выделением земельных участков.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом