00:15:50 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Ширшина Ирина Владимировна

Биографии

Печать

Ширшина Ирина Владимировна — заместитель главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам.

Ширшина Ирина Владимировна

Родилась в городе Пенза-19 (с 1992 года — Заречный) 10 декабря 1977 года.

В 2000 году окончила Пензенский государственный университет по специальности «Математические методы и исследование операций в экономике». Имеет второе высшее образование по специальности «Юриспруденция».

После окончания вуза работала главным специалистом отдела цен, затем — начальником отдела управления ценовой политики и контроля ценообразования Пензенской области.

С июля 2009 года по сентябрь 2010 года — начальник отдела управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области.

С сентября 2010 года по апрель 2015 года — начальник управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники – главный государственный жилищный инспектор Пензенской области.

20 апреля 2015 года было подписано постановление о ее назначении заместителем главы администрации Пензы.

10 марта 2016 года Ирина Ширшина стала матерью в третий раз. Несмотря на то, что вице-мэр находилась в положении, все последние месяцы она продолжала активно работать. Например, 10 февраля замглавы администрации принимала участие в заседании рабочей группы по реализации проекта реконструкции набережной реки Суры.

Уже 18 апреля 2016 года Ирина Ширшина вернулась к работе.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 7 июня 2016 года.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом