EN
00:51:15 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе предприниматель демонтировал три незаконно установленных киоска

09:20 | 10.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 августа 2017. PenzaNews. Предприниматель самостоятельно демонтировал три нестационарных торговых объекта, незаконно установленных на улице Экспериментальной в Пензе.

В Пензе предприниматель демонтировал три незаконно установленных киоска

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Один киоск располагался на муниципальном земельном участке на улице Экспериментальной, 5, а еще два — на собственном участке около магазина в нарушение норм.

3 августа в ходе выездного заседания комиссии по демонтажу самовольно установленных НТО был составлен акт подтверждения факта нахождения киоска по продаже овощей и фруктов на муниципальной земле, а 8 августа — размещения двух фургонов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, работа по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов будет продолжена.

«Она проводится в целях наведения порядка, благоустройства и повышения инвестиционной привлекательности города, а также в целях защиты прав и интересов граждан и предпринимателей, ведущих законную предпринимательскую деятельность», — пояснили в администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» сообщил о первых результатах фандрайзинга в Пензе Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде
Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы
Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника
В России и за рубежом