EN
17:40:28 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе предприниматель демонтировал три незаконно установленных киоска

09:20 | 10.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 августа 2017. PenzaNews. Предприниматель самостоятельно демонтировал три нестационарных торговых объекта, незаконно установленных на улице Экспериментальной в Пензе.

В Пензе предприниматель демонтировал три незаконно установленных киоска

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Один киоск располагался на муниципальном земельном участке на улице Экспериментальной, 5, а еще два — на собственном участке около магазина в нарушение норм.

3 августа в ходе выездного заседания комиссии по демонтажу самовольно установленных НТО был составлен акт подтверждения факта нахождения киоска по продаже овощей и фруктов на муниципальной земле, а 8 августа — размещения двух фургонов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, работа по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов будет продолжена.

«Она проводится в целях наведения порядка, благоустройства и повышения инвестиционной привлекательности города, а также в целях защиты прав и интересов граждан и предпринимателей, ведущих законную предпринимательскую деятельность», — пояснили в администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей
В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет
Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев Под Пензой мужчина стал жертвой мошенничества при покупке игровой консоли
Актуальное