EN
14:06:49 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на сайте проправительственного СМИ спустя почти год разместили имя руководителя

20:59 | 16.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 16 августа 2017. PenzaNews. Сведения о руководителе редакции созданного на бюджетные деньги регионального информационного агентства Пензенской области (РИАПО), которое начало работу в сентябре 2016 года, стали доступны интернет-пользователям.

В Пензе на сайте проправительственного СМИ спустя почти год разместили имя руководителя

Фото: Riapo.ru

Согласно данным, размещенным в разделе «О проекте», где примерно месяц назад появились адрес и телефон, временно исполняющей обязанности главного редактора является Инна Балашова.

Читайте также

Зачем скрывают биографии чиновников пензенского правительства?

Несмотря на то, что и.о. начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области Евгений Сиротский сообщил о ее назначении руководителем РИАПО еще 6 июня — практически сразу после ухода с этой должности Владимира Ельникова, заявление об изменении сведений о юридическом лице было подано в налоговую инспекцию лишь 1 августа.

Данные в ЕГРЮЛ были обновлены на прошлой неделе — 8 августа.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», первоначально планировалось, что до конца 2016 года на интернет-ресурс перенесут всю информацию с сайтов районных газет, после чего они прекратят свою деятельность. Однако впоследствии от этой идеи отказались.

РИАПО зарегистрировано в качестве СМИ — как сетевое издание. Соответствующее свидетельство Роскомнадзор выдал 29 марта 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина
В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль Пензенский Минтруд проведет горячую линию по обеспечению жильем молодых семей
В Бессоновском районе иномарка врезалась в дерево и перевернулась, двое погибли В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество
Актуальное