EN
19:51:17 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы обсудили трудовую адаптацию заключенных

09:10 | 21.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 марта 2018. PenzaNews. Взаимовыгодное сотрудничество в рамках трудовой адаптации заключенных стало одной из основных тем рабочей встречи вице-мэра Пензы Андрея Шевченко и заместителя начальника регионального управления ФСИН Александра Коробова, которая состоялась в городской администрации.

В мэрии Пензы обсудили трудовую адаптацию заключенных

Фото: 58.fsin.su

Внимание было уделено вопросам получения муниципальных заказов, заключения соглашений и позиционирования товаров, выпускаемых в учреждениях уголовно-исполнительной системы области.

Также была отмечена необходимость их включения в целевые программы и инвестиционные проекты.

Читайте также

В пензенской колонии наладили производство цветного щебня

«Основная цель руководства управления ФСИН в этом направлении — вовлечение максимального количества осужденных в процесс трудовой адаптации путем открытия новых рабочих мест, модернизации производственных мощностей и получения дополнительных объемов выпуска товарной продукции для государственных и муниципальных заказчиков», — прокомментировал Александр Коробов.

Как сообщает пресс-служба управления ФСИН России по Пензенской области, в регионе созданы и функционируют семь центров трудовой адаптации осужденных, развито швейное и деревообрабатывающее производство, перерабатывается сельскохозяйственная продукция, выпускаются различные виды металлоизделий.

Загрузка...
Читайте также
В «Левом фронте» заявили о непричастности к появлению надписей на здании «Единой России» В Пензе неизвестные испортили надписями фасад здания «Единой России»
В Пензе впервые прошел форум МФЦ Сформирована сборная Пензенской области на «Робофест» в Москве
В пензенском музее русских экспедиций прошли благотворительные экскурсии Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» успешно выступили на конференции
Актуальное