EN
11:09:24 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Левый фронт» начал создавать отделения в районах Пензенской области

14:14 | 02.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 2 апреля 2018. PenzaNews. Восемь человек вошли в состав отделения «Левого фронта», созданного в Лунинском районе Пензенской области.

«Левый фронт» начал создавать отделения в районах Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его координатором избрана Юлия Шерстнева — молодая женщина с активной жизненной позицией.

Лунинское районное отделение движения стало первым среди тех, которые, как ожидается, начнут функционировать в апреле и мае 2018 года.

Читайте также

«Левый фронт» в Пензе должен стать местом консолидации всех левых сил — Сергей Падалкин

Планируется, что в центре внимания активистов будут проблемы, волнующие местное население. В их числе — низкий уровень зарплат, закрытие предприятий, оптимизация здравоохранения и другие.

По словам координатора «Левого фронта» в Поволжье Сергея Падалкина, создание новых ячеек является одной из приоритетных задач движения на данный момент.

«Что касается Пензенской области, то она в организационном строительстве выгодно отличается от других регионов Поволжья. У нас региональное отделение было создано в сентябре 2009 года, активная деятельность движения возобновлена в сентябре 2017-го. Наша задача на ближайшую перспективу — это создание и развитие районных организаций там, где у нас достаточно большой потенциал», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе мужчина стал жертвой мошенничества, пытаясь выгодно вложить деньги Пензенский «Дизель» расторг контракт с Максимом Субботиным
В зоопарке рассказали, как поживает подаренная к 350-летию Пензы зебра В пензенских школах не зафиксировано фактов уменьшения порций
В Пензе наградили талантливую молодежь В Пензе мошенник обманул владелицу магазина под предлогом банкета для проверяющих
Актуальное