EN
10:47:05 Четверг, 23 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Бобков назначен прокурором Лунинского района

09:09 | 21.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 июля 2018. PenzaNews. Советник юстиции Николай Бобков назначен на должность прокурора Лунинского района Пензенской области.

Николай Бобков назначен прокурором Лунинского района. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, соответствующий приказ подписал генеральный прокурор России Юрий Чайка.

Бобков Николай Викторович родился в городе Каменке Пензенской области в 1984 году.

Окончил Пензенский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Читайте также

Алексей Перекусихин назначен нижнеломовским межрайонным прокурором

В сентябре 2006 года был принят на службу в прокуратуру области и назначен помощником пензенского транспортного прокурора.

В августе 2007 года переведен на службу в приволжскую транспортную прокуратуру. Состоял в должностях помощника, старшего помощника и заместителя пензенского транспортного прокурора.

В сентябре 2017 года был принят в прокуратуру региона и назначен помощником прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму.

За примерное исполнение служебных обязанностей поощрялся генеральным прокурором РФ и приволжским транспортным прокурором.

Не женат.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал ряд поручений, касающихся тротуаров на Шуисте В Пензе награждены победители малой географической олимпиады школьников
Житель Пензы проведет 9,5 лет в колонии за убийство, кражу и уклонение от надзора Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове
Пензенская команда победила в чемпионате по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко В малосердобинской больнице отработали действия при угрозе террористического акта
Актуальное