EN
17:18:58 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор планирует перенять орловский опыт по привлечению педагогов в села

09:36 | 30.08.2018 | Общество

Печать

Орел, 30 августа 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выразил намерение использовать опыт Орловской области, где он находится с рабочим визитом, по привлечению и закреплению педагогов в сельской местности.

Пензенский губернатор планирует перенять орловский опыт по привлечению педагогов в села. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В Орловской области есть хорошая программа. Мы ее возьмем за основу и будем реализовывать на пензенской земле», — сказал он журналистам в минувшую среду, 29 августа.

Читайте также

Белозерцев признался, что хотел приехать на Орловщину вместе с пензенскими министрами

Говоря о других сферах, в которых планируется использовать наработки этого региона, Иван Белозерцев назвал сельское хозяйство, а именно растениеводство, молочное и мясное животноводство.

«В Орловскую область должны приезжать агрономы, руководители хозяйств. Если нам удастся, переняв опыт, повысить рентабельность наших хозяйств, урожайность зерновых, зернобобовых, если мы прибавим в мясном, молочном животноводстве, в темпах роста по этим направлениям, тогда мы тоже, как и Орловская область, будем входить в пятерку–шестерку лучших регионов в Российской Федерации. Мы к этому стремимся», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное