EN
01:00:50 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Термодом» приступит к достройке дома на улице 8 Марта в Пензе до конца недели

21:46 | 09.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 октября 2018. PenzaNews. Производственно-коммерческая фирма «Термодом» до конца текущей недели приступит к работам по завершению строительства проблемного дома на улице 8 Марта в Пензе, который начинала возводить компания «Пензастрой», признанная банкротом. Об этом сообщил генеральный директор ПКФ «Термодом» Рафик Ибрагимов в ходе выездного совещания во вторник, 9 октября.

«Термодом» приступит к достройке дома на улице 8 Марта в Пензе до конца недели

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он пояснил, что первоочередное внимание будет уделено кровле.

«Есть проблемы с теплотрассами. Надо будет демонтировать. Мы будем дальше менять», — сказал руководитель «Термодома».

Читайте также

ЖК «Райки» в Пензе будут достраивать две компании

Рафик Ибрагимов не исключил, что для достройки проблемного дома, возведение которого осуществлялось с использованием средств дольщиков, компании придется взять кредит.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», «Термодом» выйдет на стройплощадку в рамках достигнутой устной договоренности с правительством Пензенской области. Площадь здания, которое планируется ввести в эксплуатацию, составляет 11,4 тыс. кв. метров.

Предполагается, что в рамках взаимодействия с этой компанией будет использован предусмотренный региональным законом механизм предоставления земельных участков на льготных условиях. Прогнозируется, что они будут освобождены от прав третьих лиц в декабре 2018 года.

В частности, рассматривается вариант выделения участков в районе улиц Гагарина и Шмидта, 9 Января и Ленина, Коммунистической, Рахманинова и Володарского.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное