EN
16:28:58 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ИА «PenzaNews» награждено в числе лучших интернет-СМИ Пензенской области

15:10 | 30.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 30 октября 2018. PenzaNews. Независимое информационное агентство «PenzaNews» удостоено диплома III степени в номинации «Лучшее интернет-СМИ» по итогам ежегодного конкурса средств массовой информации региона «А мы из Пензы», победители которого объявлены в ходе одноименного журналистского фестиваля во вторник, 30 октября.

ИА «PenzaNews» награждено в числе лучших интернет-СМИ Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, вручая диплом корреспонденту Маргарите Кривцовой, поздравил коллектив с высокой оценкой работы и пожелал дальнейших успехов.

Первое и второе места присуждены сетевым изданиям «Пенза-Пресс» и «Пензенская правда» соответственно.

В номинации «Лучшая районная газета» отмечены «Бековский вестник», «Сурская правда» и «Сельская новь».

В числе региональных печатных изданий награждены «Пензенская правда», «АиФ Пенза» и «Наша Пенза».

Лучшими информационно-аналитическими программами названы: на радио — «События и мнения» на «Эхо Пензы», а также «На пензенской волне» и «В начале дня» гостелерадиокомпании «Пенза»; на телевидении — «Вести. Пенза. События недели» ГТРК «Пенза», «Наши новости» ТРК «Наш Дом» и «Тема» ТРК «Экспресс».

В номинации «Лучшая журналистская акция» отмечены «Установка дерева счастья и скамейки влюбленных» газеты «Новое время», «Территория добрых дел» ТРК «Наш Дом» и «Связь времен» газеты «Сурская правда».

Владимир Гришин, Александр Тузов и Филипп Митрофанов получили дипломы первой, второй и третьей степеней соответственно в номинации «Лучшая работа фотокорреспондента».

Лучшей журналистской работой в электронных СМИ признан дневник театрального фестиваля «Маскерадъ», авторами которого являются Павел Прохоренков, Евгений Хлус и Александр Пивоваров. Второе место присуждено фильму «Мордовский ковчег» (авторы Павел Прохоренков, Антон Комаров и Олег Портнов), а третье — циклу передач «Живет такой человек» (авторы Инесса Романова, Борис Рац и Алексей Войкин).

В аналогичной номинации среди печатных СМИ награждены Лариса Бунина, Елена Куликова и Наталия Наземнова.

Специальными дипломом за преданность профессии награжден фотокорреспондент газеты «Молодой ленинец» Владимир Павловский.

В номинации «За вклад в развитие СМИ Пензенской области» лауреатами стали редактор газеты «Кузнецкий рабочий» Анна Курепина, редактор «Бековского вестника» Ольга Сокова и главный редактор радиостанции «Эхо Пензы» Семен Вахштайн.

В завершение церемонии награждения Иван Белозерцев сообщил, что призовой фонд конкурса, который в 2018 году составлял 1 млн. рублей, планируется увеличить.

«Я думаю, что на следующий год давайте мы разделим: [...] 1 млн. оставим на печатные издания, газеты и 1 млн. — на интернет-сайты. И молодежь надо поддерживать, и ветеранов. Я думаю, что это будет справедливо», — сказал губернатор.

После реплики из зала о том, что он не упомянул телеканалы, глава региона добавил: «Ну, и телевидение, конечно».

Загрузка...
Читайте также
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК» В Пензе мужчина задержан за убийство, совершенное в Санкт-Петербурге 17 лет назад
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
Актуальное