EN
17:20:19 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенза станет пилотной площадкой по развитию молодежных практик для людей с инвалидностью

14:39 | 22.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 22 ноября 2018. PenzaNews. Председатель правительства России Дмитрий Медведев предложил тиражировать опыт Пензы, где успешно действуют центры «Квартал Луи» и «Дом Вероники», а также планируется создание арт-поместья «Новые берега» с домами для молодых инвалидов.

Пенза станет пилотной площадкой по развитию молодежных практик для людей с инвалидностью

Фото: Government.ru

«Безусловно, поддерживаю идею, чтобы это была пилотная площадка для того, чтобы тиражировать Ваш опыт. [...] Мы посмотрим, каким образом этому проекту помочь. Я просил бы подготовить прямое обращение на эту тему, чтобы мы могли посмотреть, какая организация здесь могла бы оказать поддержку. Здесь, по всей вероятности, нужно будет посмотреть на возможности внебюджетной поддержки по линии бизнеса», — прокомментировал Дмитрий Медведев выступление председателя пензенской общественной организации «Благовест», директора центра «Квартал Луи», инициатора проекта «Дом Вероники» Марии Львовой-Беловой на встрече с представителями НКО в Московской области в минувшую среду, 21 ноября.

Читайте также

В Пензе представлен ролик, позволяющий за 10 секунд почувствовать атмосферу «Квартала Луи»

Комментируя прошедшее мероприятие, Мария Львова-Белова отметила, что на ней лежала большая ответственность.

«Вчера, пожалуй, был один из сложнейших дней в моей жизни, когда ты понимаешь, что от твоего выступления зависит очень многое! Вчера Дмитрий Медведев узнал о «Квартале Луи» и нашем новом детище — арт-поместье «Новые берега». Очередное чудо случилось с нами, теперь мы будем федеральной экспериментальной, пилотной площадкой по развитию молодежных практик для людей с инвалидностью», — написала она на своей странице в Facebook.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное