EN
17:40:07 Вторник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вдова виновника аварии не смогла добиться компенсации морального вреда

12:32 | 07.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 7 декабря 2018. PenzaNews. Вдова водителя, который признан виновником ДТП с участием фуры в Городищенском районе Пензенской области, не смогла добиться компенсации морального вреда.

В Пензе вдова виновника аварии не смогла добиться компенсации морального вреда. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Как следует из материалов дела, 12 марта 2018 года на 715 км трассы М5 «Урал» в Городищенском районе автомобиль «ВАЗ-21075» под управлением супруга женщины столкнулся с иногородним автомобилем «Renault Magnum» с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗа» от полученных травм скончались на месте», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, женщина обратилась в суд с иском о взыскании с собственника большегруза компенсации причиненного ей морального вреда.

«Городищенский районный суд признал, что виновником ДТП стал муж женщины, что […] исключает привлечение ответчика к обязанности по возмещению причиненного вреда. Она обжаловала решение. Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Пензенского областного суда, в соответствии с заключением участвовавшего по делу прокурора, оно оставлено без изменения, а жалоба — без удовлетворения», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Количество лесных пожаров в Пензенской области уменьшилось, а площадь выросла Учредителем сетевого издания «Пенза-Пресс» стало ГАУ «Медиахолдинг «Экспресс»
В Пензе 15 педагогов получат денежные поощрения В Пензе с начала года введено более 305 тыс. кв. метров жилья
В Пензе проверят готовность управляющих компаний к зиме В Пензе дорожную технику начали переводить на зимний режим работы
Актуальное