EN
02:54:33 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал поддерживать порядок вблизи строящейся школы в Арбеково

10:11 | 01.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 1 апреля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал от ответственных лиц обеспечить поддержание чистоты и порядка на территории, прилегающей к стройплощадке в 6-м микрорайоне Арбеково, на которой ведутся работы по возведению здания школы.

Мэр Пензы потребовал поддерживать порядок вблизи строящейся школы в Арбеково

Фото: Penza-gorod.ru

«Надо приводить стройплощадку в порядок, чтобы в процессе строительства не нарушалось благоустройство прилегающей дворовой территории. Здесь в непосредственной близости расположены жилые дома. Следите, чтобы на выезде был оборудован и работал пункт мойки колес», — сказал он в ходе визита на объект в минувшее воскресенье, 31 марта.

Также мэр Пензы распорядился грамотно организовать пространство вблизи будущей образовательной организации.

Читайте также

В Арбеково начали строить новую школу

«Следует предусмотреть подъезды к школьной территории, чтобы родителям было удобно привозить и забирать детей», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 11 февраля 2019 года МКУ «Управление капитального строительства Пензы» в лице начальника Игоря Умнова и ООО «СтройСити» в лице директора Романа Курловича заключили муниципальный контракт на строительство школы в 6-м микрорайоне Арбеково.

Его цена составила 435 млн. 580 тыс. 590 рублей.

Почти 305 млн. рублей будет выделено из федерального бюджета, около 85 млн. рублей — из регионального и примерно 46 млн. рублей — из городского.

Дата завершения работ — 15 декабря 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное