EN
02:55:48 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе спасатели помогли врачам попасть в квартиру, где у женщины отказали ноги

12:55 | 09.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 9 апреля 2019. PenzaNews. Спасатели вскрыли входную дверь в квартиру одного из домов на улице Луначарского в Пензе, в которой находилась женщина, нуждавшаяся в медицинской помощи.

В Пензе спасатели помогли врачам попасть в квартиру, где у женщины отказали ноги. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщается на сайте пензенского пожарно-спасательного центра, тревожный сигнал поступил в учреждение от диспетчера центра обработки экстренных вызовов «Системы 112» около 8.00 вторника, 9 апреля.

По первоначальной информации, у женщины, находившейся в квартире, отказали ноги, она упала и не могла открыть дверь прибывшим на место медицинским работникам.

После того, как спасатели вскрыли дверь, врачи оказали ей первую помощь, после чего пациентка была доставлена в больницу.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное