EN
20:34:30 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил устранить недочеты в местах, где пройдут торжества в честь Дня Победы

09:42 | 08.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 8 мая 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев дал ряд поручений по устранению недочетов в тех местах города, где 9 мая пройдут мероприятия, посвященные Дню Победы.

Мэр Пензы поручил устранить недочеты в местах, где пройдут торжества в честь Дня Победы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Общее состояние территорий не вызывает особых нареканий, но есть ряд недочетов, которые следует устранить в максимально короткие сроки», — отметил он по итогам утреннего объезда города.

Мэр добавил, что места массовых мероприятий и пути подхода к ним в настоящее время приведены в порядок благодаря планомерной работе.

Читайте также

На Юбилейной площади 9 мая пензенцев ждут гармонисты, поэзия Окуджавы и фейерверк

В ходе посещения Юбилейной площади Виктор Кувайцев поручил провести финальную санитарную уборку.

Кроме того, он поставил задачу перед руководством МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» обеспечить покос травы в сквере «Пионерский» и очищение военной техники в музее под открытым небом.

Как сообщает пресс-служба мэрии, МУП «Пензадормост» в ближайшие сутки заделает оставшиеся ямы на проезде в сквере.

Кроме того, продолжатся работы в подземном переходе на проспекте Победы — здесь предстоит побелить потолок, наладить освещение и покрасить колонны на входной группе.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции Пензенская область заняла третье место в ПФО по вводу жилья на 1 тыс. человек
Актуальное