EN
00:27:41 Понедельник, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гранты победителям пензенского форума «Сурские ласточки» увеличены до 50 тыс. рублей

09:08 | 14.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 14 мая 2019. PenzaNews. Размер грантов победителям регионального молодежного форума «Сурские ласточки», который пройдет на базе санатория «Березовая роща» под Пензой с 22 по 24 мая, увеличен с 10 до 50 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минобразования.

Гранты победителям пензенского форума «Сурские ласточки» увеличены до 50 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Такая поддержка будет оказана на реализацию пяти проектов.

На форуме предусмотрены тематические смены «Регион добрых дел», «Патриоты XXI века», «Культурный край», «Студформат» и «Предприниматели и новаторы». Кураторами площадок выступят лидеры общественных организаций, федеральные эксперты, специалисты по молодежной политике в Пензенской области.

Читайте также

Авторы шести проектов получат по 10 тыс. рублей по итогам форума «Сурские ласточки»

Отличительной особенностью мероприятия станет индивидуальная работа участников с экспертами, в том числе с руководителями крупных проектов, например, с директором Российского центра содействия молодежному предпринимательству Анатолием Зориным.

К участию в форуме приглашены студенты и преподаватели вузов и колледжей, ученые, предприниматели, представители молодежных движений, общественных организаций и объединений, органов студенческого самоуправления в возрасте от 18 до 30 лет.

Ожидается, что в основном потоке впервые будут участвовать иностранные граждане, обучающиеся в Пензенской области, и лица с ограниченными возможностями здоровья.

Претендентам необходимо зарегистрироваться на сайте «Молодежь России» до 17 мая. Затем будет проведен отбор проектов. Авторов 125 лучших из них пригласят на форум.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский дзюдоист завоевал «бронзу» на кубке председателя СКР В Пензе ночью огонь охватил деревянный дом неподалеку от центра города
Названа предварительная причина трагического пожара на улице Ладожской в Пензе В пензенский храм переданы книги для приобщения людей к вере
В Пензе экс-сотрудник подведомственного УФСИН учреждения осужден за присвоение бензина В Пензе с педагогами и родителями школьников обсудят вопросы сохранения здоровья
Актуальное