EN
07:03:52 Воскресенье, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за шесть месяцев снято с реализации полтонны некачественного мяса

14:15 | 17.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 17 июля 2019. PenzaNews. 194 партии мясной и птицеводческой продукции общим весом 504 кг, не соответствующей требованиям, снято с реализации в Пензенской области в период с января по июнь 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону.

В Пензенской области за шесть месяцев снято с реализации полтонны некачественного мяса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным ведомства, за полгода в рамках мониторинга качества и безопасности товаров исследовано свыше 1,3 тыс. проб мясной и птицеводческой продукции. 5% из них были неудовлетворительными по физико-химическим или микробиологическим показателям.

Читайте также

Пензенская область стала лидером в России по приросту производства скота и птицы на убой

Образцов, не соответствующих требованиям по содержанию загрязнителей химической природы, содержанию антибиотиков и ГМО в ходе лабораторного контроля не выявлено.

По всем фактам нарушений выносились постановления о наложении административных взысканий.

Информация о случаях реализации некачественной продукции внесена в модуль государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей, направлена в управление Роспотребнадзора по месту нахождения производителя продукции для принятия мер.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное