EN
22:18:03 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Виктор Кувайцев поблагодарил бизнес за помощь погорельцам с улицы Галетной

09:10 | 25.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 25 июля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев выразил благодарность руководителям коммерческих организаций и индивидуальным предпринимателям, которые оперативно откликнулись на просьбу о помощи людям, оставшимся без крова после пожара в доме №36А на улице Галетной.

Виктор Кувайцев поблагодарил бизнес за помощь погорельцам с улицы Галетной. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, пострадавшим предоставлены продуктовые наборы, подушки, одеяла, постельное белье, посуда и другие необходимые вещи.

Виктор Кувайцев уточнил также, что люди размещены в маневренном фонде.

«Спасибо всем, кто участвовал в тушении пожара и поддержал погорельцев. У нас много неравнодушных людей», — написал он на своей странице в Facebook в минувшую среду, 24 июля.

Мэр добавил, что погорельцы не останутся наедине с бедой.

«Сделали все возможное. Людей не бросаем, будем решать вопрос о предоставлении постоянного жилья», — пояснил Виктор Кувайцев.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное