EN
03:54:52 Суббота, 29 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев поблагодарил бизнес за помощь погорельцам с улицы Галетной

09:10 | 25.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 25 июля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев выразил благодарность руководителям коммерческих организаций и индивидуальным предпринимателям, которые оперативно откликнулись на просьбу о помощи людям, оставшимся без крова после пожара в доме №36А на улице Галетной.

Виктор Кувайцев поблагодарил бизнес за помощь погорельцам с улицы Галетной. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, пострадавшим предоставлены продуктовые наборы, подушки, одеяла, постельное белье, посуда и другие необходимые вещи.

Виктор Кувайцев уточнил также, что люди размещены в маневренном фонде.

«Спасибо всем, кто участвовал в тушении пожара и поддержал погорельцев. У нас много неравнодушных людей», — написал он на своей странице в Facebook в минувшую среду, 24 июля.

Мэр добавил, что погорельцы не останутся наедине с бедой.

«Сделали все возможное. Людей не бросаем, будем решать вопрос о предоставлении постоянного жилья», — пояснил Виктор Кувайцев.

Новости партнеров
Читайте также
Депутат призвал выяснить, куда уходят деньги при оплате услуг МКП «Теплоснабжение Пензы» В Пензе половину учреждений образования охраняют ЧОПы — Федор Клемин
В Пензенской области число пользователей Wink достигло 50 тыс. человек В Пензе на реконструкцию фонтана из бюджета дополнительно направят около 57 млн. рублей
Пензенская «Лагуна-УОР» заработала путевку в полуфинал чемпионата России Под Пензой подросток за рулем машины попал в ДТП
Актуальное