EN
04:10:12 Пятница, 6 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Аукцион на строительство развязки на трассе М5 в черте Пензы отменен

12:15 | 06.07.2021 | Общество

Печать

Пенза, 6 июля 2021. PenzaNews. Муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства города Пензы» отменило электронный аукцион с начальной (максимальной) ценой более 1,7 млрд. рублей, который был объявлен 29 июня с целью определения подрядчика для выполнения работ по строительству транспортной развязки на 624 км федеральной трассы М5 «Урал».

Аукцион на строительство развязки на трассе М5 в черте Пензы отменен. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующее решение принято в минувший понедельник, 5 июля.

«Отменить определение поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по объекту «Транспортная развязка на км 624 автомобильной дороги М5 «Урал», г. Пенза», — говорится в решении об отмене электронного аукциона, размещенном на официальном портале госзакупок.

Читайте также

В Пензе до 1 июля предстоит заключить контракты по трем капиталоемким дорожным объектам

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», строительство транспортной развязки планируется на выезде из микрорайона Заря, который отделен от основной части города Пензы федеральной трассой М5 «Урал».

С этой целью организована работа по изъятию у собственников ряда объектов недвижимости для муниципальных нужд.

7 июня 2021 года врио министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев проинформировал о том, что новая развязка на трассе М5 является одним из капиталоемких объектов, включенных в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»). По его словам, контракт на ее строительство необходимо было заключить до 1 июля.

Новости партнеров
Актуальное