EN
14:16:29 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе будут восстановлены выброшенные из-за рекламы квитанции на оплату услуг ЖКХ

08:17 | 29.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 29 января 2013. PenzaNews. Жители Пензы, которые по ошибке выбросили квитанцию на оплату коммунальных услуг за декабрь 2012 года, впервые выпущенную в виде конверта, одну из сторон которого заняла реклама, должны обратиться в управляющую компанию или городской центр контроля и учета энергоресурсов.

«Я хочу принести извинения за несколько некорректное размещение рекламы. На квитанциях за январь также будет реклама, но она будет более корректной. Кроме того, с лицевой и оборотной стороны будет указано, что это платежный документ», — пояснила заместитель генерального директора ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» Наталья Зиманкина в ходе пресс-конференции в минувший понедельник, 28 января.

Она добавила, что размещение рекламы на квитанциях не противоречит действующему законодательству.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с 1 января 2013 года квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг в Пензе было решено выпускать в виде конвертов, чтобы сохранить конфиденциальность представленной в нем информации. Однако многие жители города приняли новые квитанции за почтовый спам, так как одну из внешних сторон конверта полностью заняло объявление рекламного характера, и выбросили их.

Новости партнеров
Актуальное