EN
16:51:25 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Произошедшему в «Изумрудном городе» должна быть дана правовая оценка — Иван Белозерцев

11:33 | 20.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 20 декабря 2013. PenzaNews. Правоохранительные органы должны дать правовую оценку событиям, произошедшим в развлекательном комплексе «Изумрудный город» в Пензе во время выступления на сцене обнаженного мужчины. Об этом заявил председатель Законодательного собрания региона Иван Белозерцев в ходе четырнадцатой очередной сессии регионального парламента в пятницу, 20 декабря.

Произошедшему в «Изумрудном городе» должна быть дана правовая оценка — Иван Белозерцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня на заседании фракции «Единая Россия» депутат Лукьянов Николай Васильевич поднял вопрос о грубейшем нарушении морали и нравственности, я не знаю, как еще сказать, при проведении каких-то вечерних мероприятий в «Изумрудном городе». Это появилось в сети Интернет, это будоражит общественность», — сказал спикер.

Он добавил, что намерен подготовить официальное обращение в правоохранительные органы.

«Чтобы разобрались с этой ситуацией, когда на сцену выходит обнаженный молодой человек, когда выходят девушки, и… Конечно, хотелось бы обратиться и к руководству нашей полиции, и прокуратуры, областной и районной, чтобы дали юридическую оценку этому событию. Некоторые руководители распоясались. Народ доводить до быдла, как сегодня один из высоких руководителей сказал, мы не должны позволить», — отметил Иван Белозерцев.

Между тем видеоролик, снятый якобы в пензенском развлекательном комплексе «Изумрудный город», продолжает активно копироваться пользователями социальных сетей.

Согласно информации из открытых источников, на кадрах показано шоу, устроенное мужчиной, выступающим под именем Павел Петель, которого некоторые издания называют артистом, а другие — порнозвездой.

На видео запечатлены две девушки, которые, предположительно, были приглашены на сцену из зала.

Во время танца под динамичную музыку они постепенно раздеваются, снимая в том числе некоторые детали нижнего белья. В определенный момент девушки становятся частью «шоу», устроенного голым мужчиной в маске, который открыто демонстрирует свои половые органы зрителям и прикасается ими к людям, находящимся на сцене.

Комментарий Ивана Белозерцева стал первым, прозвучавшим для широкой аудитории от представителя региональной власти относительно этого события.

Новости партнеров
Актуальное