EN
01:06:17 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Свое радио» в Пензенской области прекратило вещание

16:59 | 06.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 6 ноября 2015. PenzaNews. «Свое радио», входящее в холдинг ТРК «Экспресс», прекратило вещание в Пензенской области с 1 ноября. Об этом в «Живом Журнале» сообщил шеф-редактор радиостанции Денис Симонов.

Денис Симонов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сообщаем, что пензенская радиовещательная сеть «Свое радио» с 1 ноября 2015 года прекращает свою работу на территории Пензенской области, как в формате FM-вещания, так и в формате интернет-трансляции. Благодарим всех, кто был с нами на протяжении этих лет. И отдельное спасибо подписчикам и активным участникам групп «Свое радио» в социальных сетях», — написал он.

По словам Дениса Симонова, несмотря на то, что «музыка вечна», каждый музыкальный проект имеет свое начало и свое завершение.

«И исключений тут не бывает. Будем считать, что время «Свое радио» все-таки подошло к концу. Как бы грустно, возможно, это и не было бы», — подытожил он.

Между тем участников группы «Свое радио» в соцсети «ВКонтакте» информируют о том, что интернет-трансляция радиостанции будет сохранена еще некоторое время, но на какой именно период, не уточняется.

О причинах закрытия «Своего радио» не сообщается, однако, по мнению целого ряда представителей СМИ, они могут быть связаны с экономическими трудностями и ситуацией в целом, которая сложилась в последнее время в медиахолдинге «Экспресс».

По имеющейся информации, которая пока не находит своего официального подтверждения, в перспективе может быть закрыта и информационная радиостанция «Эхо Пензы», которая также входит в ТРК «Экспресс», и, по оценкам некоторых обозревателей, балансирует на грани рентабельности.

Эксперты считают такое развитие событий в будущем вполне реальным, если у «Эха» в Пензе появится конкурент в виде государственной информационной радиостанции «Вести FM», запуск которой на территории регионального центра продолжает активно обсуждаться в медиасообществе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 1 апреля 2015 года шеф-редактор радиостанции «Свое радио» Денис Симонов также сообщил о прекращении вещания в Пензенской области. Позже он уточнил, что «Свое радио» приостанавливает вещание на 3 месяца.

1 июля радиостанция возобновила вещание в Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное