EN
02:39:11 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция назвала телефоны, по которым можно сообщить о местонахождении Василия Трапезникова

10:58 | 25.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 ноября 2015. PenzaNews. Жители Пензы, располагающие информацией о местонахождении генерального директора компании «Пенза-Ипотека» Василия Трапезникова, пропавшего после ухода с работы днем в минувший четверг, 19 ноября, могут передать ее в полицию по телефонам: +7 (8412) 59-82-95, 59-82-97 и 59-82-39. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Полиция назвала телефоны, по которым можно сообщить о местонахождении Василия Трапезникова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Приметы мужчины: на вид 40 лет, рост 178 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Был одет в синюю куртку, такого же цвета кардиган, голубую рубашку, синие джинсы, на ногах — коричневые замшевые ботинки, на голове — серая бейсболка. При себе имел коричневую кожаную сумку. Особые приметы: на запястье левой руки татуировки в виде готических букв «Н&В», на предплечье правой руки — в виде надписи «Sivis amari, ama», — уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в понедельник, 23 ноября, факт пропажи Василия Трапезникова подтвердила его супруга Наталья Орлова.

В комментариях к ее сообщению в Facebook было высказано предположение, что исчезновение Василия Трапезникова может быть как-то связано с уголовным делом о незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей, в рамках которого на минувшей неделе в Пензе были задержаны 14 человек. Однако женщина возразила, что эта информация проверена, и в числе задержанных Василия Трапезникова нет.

Генеральный директор ООО «Бековский пищекомбинат» Илья Иссаков обратился к пропавшему Василию Трапезникову с призывом дать о себе знать, несмотря на возникшие трудности, и заверил, что друзья помогут в любой ситуации.

К поискам предпринимателя подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное