EN
06:20:48 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пока Лену Летучую ждали в Пензе, она проводила мастер-класс в Москве

11:55 | 27.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 27 января 2016. PenzaNews. Ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая, которую представители заведений общепита ждали с проверкой в Пензе, провела мастер-класс в Москве.

Пока Лену Летучую ждали в Пензе, она проводила мастер-класс в Москве

Фото: Instagram.com/elenapegas

«С удовольствием приняла предложение возглавить Мастерскую журналистики МИТРО [Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино»] и сегодня же провела мастер-класс», — написала Лена Летучая в Instagram в ночь на среду, 27 января.

Свое сообщение телеведущая сопроводила парой фотографий, на которых она запечатлена во время выступления перед студентами.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в начале текущей недели в социальных сетях и некоторых СМИ появилась информация о том, что съемочная группа программы «Ревизорро» и ее ведущая Лена Летучая находятся в Пензе.

Представители телеканала «Пятница» не подтвердили, но и не опровергли эти сведения. По их словам, график съемок и маршрут передвижения телевизионной группы держатся в секрете в интересах зрителей.

Прежде съемочная группа программы «Ревизорро» уже посещала Пензу. Тогда Лена Летучая проверила качество услуг, которые оказывают своим клиентам четыре пензенских заведения — отель «Провинция», кафе «Бозы», бутик-отель «Лондон Сити» и пиццерия «Трио пицца».

Передача, снятая в Пензе, вышла в эфир на телеканале «Пятница» 18 февраля 2015 года.

После критического сюжета вслед за «Ревизорро» Роспотребнадзор проверил «Бозы», «Трио пиццу» и «Провинцию».

Новости партнеров
Актуальное