EN
12:37:53 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» проиграл «Торосу» в принципиальном матче

10:27 | 14.02.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 14 февраля 2018. PenzaNews. Пензенский «Дизель» проиграл «Торосу» из Нефтекамска со счетом 1:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017–2018 годов 13 февраля, практически лишившись шанса попасть в плей-офф.

Пензенский «Дизель» проиграл «Торосу» в принципиальном матче. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Счет открыл нападающий «Дизеля» Давид Думбадзе, однако затем последовали два гола от команды соперников. Их забили Роман Хисамутдинов и Виктор Постников.

В ходе пресс-конференции после матча главный тренер пензенской команды Андрей Сидоренко отметил, что эта игра имела очень большое значение.

Читайте также

Пензенский «Дизель» может выйти в плей-офф чемпионата ВХЛ — Андрей Сидоренко

«Хочу сказать, что команда вышла биться, она была заряжена. Мы очень хотели выиграть. Не хватило завершающей части атаки. Нам не хватило исполнительского мастерства, когда выходили на ударную позицию», — цитирует Андрея Сидоренко пресс-служба клуба.

Следующую встречу пензенская команда проведет в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» с клубом «Молот-Прикамье» из Перми в предстоящий четверг, 15 февраля. Матч начнется в 19.00.

После 49 игр «Дизель» остался на 20 месте турнирной таблице, заработав 62 очка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца Двое жителей Нижнего Ломова подозреваются в краже денег c карты знакомого
Актуальное