EN
15:59:02 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области планируется принять программу развития спортивной базы школ

08:23 | 05.03.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 5 марта 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил принять региональную программу материально-технического развития спортивной базы школ.

В Пензенской области планируется принять программу развития спортивной базы школ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Для нас проведение чемпионата России [по настольному теннису] — это возможность посмотреть лучших игроков, которые приехали к нам из разных регионов страны. Это дает толчок развитию интереса к спорту. Я искренне хочу, чтобы заниматься приходили как можно больше детей. Думаю, что после чемпионата мы примем областную программу материально-технического развития спортивной базы школ, которая предусматривает в том числе и оснащение учебных заведений столами для настольного тенниса», — сказал он в ходе церемонии награждения победителей и призеров ЧР по настольному теннису в минувшее воскресенье, 4 марта.

Читайте также

В 20 школах Пензы выявлена нехватка лыж

Глава региона отметил, что этот вид спорта не требует больших затрат.

«Мы и раньше устанавливали в школах столы, за которыми дети могли заниматься на переменах и после окончания уроков. Кроме того, нужно проводить больше соревнований, уделять внимание подготовке тренерского состава, продолжать презентации спортшкол. Это привлечет внимание подрастающего поколения к занятиям различными видами спорта», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Наталья Канцерова проверила условия отбывания наказания в пензенской колонии При пожаре на улице Минской в Пензе погиб мужчина
«Ростелеком» наращивает число точек доступа Wi-Fi для бизнеса В Пензе школа №7 закрыта на карантин
Более 30 жителей Пачелмского района похудели в рамках проекта «Формула жизни» ПГУ поднялся в рейтинге востребованности вузов
Актуальное