EN
11:58:18 Вторник, 26 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»

10:07 | 20.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 20 июля 2018. PenzaNews. Защитник Денис Бельский, вернувшийся в «Дизель» после сезона в «Мордовии», выразил готовность стать капитаном пензенского профессионального клуба, выступающего в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Готов стать капитаном «Дизеля». […] Где-то поддерживать, где-то подсказывать. Буду подгонять, ведь для меня клуб больше, чем команда», — пояснил он.

Денис Бельский отметил, что в составе пензенской команды осталось мало игроков, с кем ему довелось готовиться к старту чемпионата в 2017 году.

При этом, по мнению хоккеиста, формирование команды преимущественно из местных спортсменов не просто разумно, а является «лучшим вариантом развития любого клуба».

Читайте также

Алексей Ваулин намерен создать из игроков «Дизеля» команду единомышленников

«Местные игроки будут играть не только ради зарплат, а выйдут на лед и отдадут себя без остатка. Кровь у них течет по жилам «желто-синяя». Эти ребята точно будут выходить на лед только ради побед», — цитирует Дениса Бельского пресс-служба клуба.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», расширенный список «Дизеля» включает в себя 33 хоккеистов. В настоящий момент они находятся на сборах в Заречном.

Главным тренером профессионального хоккейного клуба «Дизель» в сезоне 2018–2019 годов стал бывший наставник пензенской молодежной команды «Дизелист» Алексей Ваулин.

Загрузка...
Читайте также
Владелец кафе в Заречном попался на передаче денег за фиктивное трудоустройство В областную библиотеку поступило исследование об Иннокентии Пензенском
В Пензе областной суд на 650 тыс. рублей увеличил компенсацию в пользу ребенка Пензенские приставы отмечены на этапе всероссийского конкурса
Житель Земетчино проведет более 1,5 лет в колонии за побои и угрозу убийством Более 80 пензенских школьников стали участниками олимпиады в память о Загоскине
Актуальное