EN
05:19:50 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»

10:07 | 20.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 20 июля 2018. PenzaNews. Защитник Денис Бельский, вернувшийся в «Дизель» после сезона в «Мордовии», выразил готовность стать капитаном пензенского профессионального клуба, выступающего в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Готов стать капитаном «Дизеля». […] Где-то поддерживать, где-то подсказывать. Буду подгонять, ведь для меня клуб больше, чем команда», — пояснил он.

Денис Бельский отметил, что в составе пензенской команды осталось мало игроков, с кем ему довелось готовиться к старту чемпионата в 2017 году.

При этом, по мнению хоккеиста, формирование команды преимущественно из местных спортсменов не просто разумно, а является «лучшим вариантом развития любого клуба».

Читайте также

Алексей Ваулин намерен создать из игроков «Дизеля» команду единомышленников

«Местные игроки будут играть не только ради зарплат, а выйдут на лед и отдадут себя без остатка. Кровь у них течет по жилам «желто-синяя». Эти ребята точно будут выходить на лед только ради побед», — цитирует Дениса Бельского пресс-служба клуба.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», расширенный список «Дизеля» включает в себя 33 хоккеистов. В настоящий момент они находятся на сборах в Заречном.

Главным тренером профессионального хоккейного клуба «Дизель» в сезоне 2018–2019 годов стал бывший наставник пензенской молодежной команды «Дизелист» Алексей Ваулин.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное