EN
07:36:20 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» в Казахстане уступил «Сарыарке»

09:37 | 20.12.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 20 декабря 2018. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» потерпел поражение со счетом 2:3 от клуба «Сарыарка» в выездном матче чемпионата «Высшей хоккейной лиги – Кубке Шелкового пути», состоявшемся в Караганде в минувшую среду, 19 декабря.

Пензенский «Дизель» в Казахстане уступил «Сарыарке». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

После сокрушительного поражения от «Торпедо» в Усть-Каменогорске «Дизель» уступил инициативу хозяевам льда, однако они смогли распечатать ворота соперника лишь на 19-й минуте. Первый гол на свой счет записал Александр Борисевич.

Во втором периоде карагандинские хоккеисты не уменьшили натиск. На 25-й минуте преимущество удвоил Константин Соколов.

В заключительном отрезке игроки «Дизеля» Максим Колмыков и Владислав Барулин за четыре минуты забросили две шайбы и сравняли результат.

В серии послематчевых бросков точнее оказались игроки «Сарыарки».

Таким образом, «Дизель» заработал одно очко и после 36 игр остался на 20-й строчке турнирной таблицы. В активе клуба 35 очков.

21 декабря в Москве пензенская команда встретится со столичной «Звездой», а 23 декабря завершит выездную серию матчем в Воскресенске против местного «Химика».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное