EN
09:23:14 Пятница, 22 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Спортсменки «Лагуны-УОР» не показали всех возможностей в матче с «Авророй» — Крюков

10:30 | 12.04.2019 | Спорт

Печать

Санкт-Петербург, 12 апреля 2019. PenzaNews. Спортсменки пензенской «Лагуны-УОР», проигравшие в Санкт-Петербурге в решающем матче с «Авророй» за титул чемпионов России по мини-футболу среди женских команд, не показали всего, на что были способны. Такое мнение высказал главный тренер пензенского клуба Михаил Крюков.

Спортсменки «Лагуны-УОР» не показали всех возможностей в матче с «Авророй» — Крюков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я могу сказать, что сегодня мы вообще «не приехали» на игру, потому что не были похожи девчонки «Лагуны» на себя. Как они могут играть, что они могут демонстрировать на площадке, я думаю, на 50% даже не показали», — сказал он, комментируя итоги финальной серии.

Наставник команды пояснил, что предстоит провести подробный анализ игры.

«У меня, конечно, эмоции плохие, потому что мы весь сезон выглядели неплохо и шли к этой цели, но это спорт, это футбол... Я сейчас могу только поздравить команду «Аврора». Они большие молодцы: вытерпели в Пензе, сыграли, как им надо, и здесь забили нужный мяч», — добавил Михаил Крюков.

Читайте также

Пензенская «Лагуна-УОР» одержала победу в первом матче финала ЧР

Главный тренер «Лагуны-УОР» добавил, что надеется на победу пензенской команды на кубке России.

«Кубок, конечно, хотелось бы выиграть, но вы сами сегодня видели, что у нас была проблема с психологической уверенностью. У нас есть молодые девчонки в команде, есть опытные, но они себя сегодня не проявили так, как могли бы проявить», — уточнил он.

Наставник клуба также отметил, что чувствует большое внимание к «Лагуне-УОР» в этом сезоне.

«Я думаю, что мы его заслужили. Все, в том числе и первые лица области и города, звонили, спрашивали, интересовались. Им большое спасибо, пусть продолжают верить. У девчонок потенциал есть, но нужна определенная работа с ними», — цитирует Михаила Крюкова пресс-служба федерации мини-футбола России.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область отмечена по итогам IX летней Спартакиады учащихся России В Кузнецке мошенник под видом прокурора выманил у женщины более 50 тыс. рублей
Губернатор предложил, чтобы новая школа в Арбеково не пустовала до официального открытия В Кузнецке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление
Белозерцев поставил задачу сдать строящиеся корпуса детсадов в Пензе к середине декабря В Никольске организована проверка по факту кражи барсетки с рублями и долларами
Актуальное