EN
10:33:55 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приступили к съемкам цикла интервью, посвященных тренеру Борису Клинченко

11:14 | 09.07.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 9 июля 2019. PenzaNews. Съемки цикла видеоинтервью, посвященных 90-летию со дня рождения основоположника прыжков в воду в Пензенской области, заслуженного тренера СССР Бориса Клинченко стартовали в музее спорта, действующем на базе дворца единоборств «Воейков».

В Пензе приступили к съемкам цикла интервью, посвященных тренеру Борису Клинченко. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Воспоминаниями о Борисе Клинченко первыми поделились председатель общественного совета музея спорта Пензенской области, спортивный комментатор Евгений Андросов и заслуженный тренер России по прыжкам в воду Александр Янулин.

Читайте также

В Пензе подготовят выставку к 90-летию со дня рождения тренера Бориса Клинченко

Запланировано, что в съемках примут участие еще восемь человек — спортсмены и коллеги основоположника прыжков в воду на территории региона, знавшие тренера и работавшие с ним.

Как сообщил ИА «PenzaNews» заведующий музеем спорта Александр Еременко, в учреждении в рамках мероприятий к юбилею Бориса Клинченко будет организован цикл показов, которые дадут ознакомиться с результатами работы и больше узнать о тренере.

По его словам, по завершении рассматривается возможность демонстрации интервью на телевидении для широкой публики, однако окончательное решение на этот счет пока не принято.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное