EN
03:03:22 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Общественный совет изучит насущные проблемы пензенского спорта

20:18 | 28.01.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 28 января 2016. PenzaNews. Круг вопросов, мешающих развитию спорта в Пензенской области, должен быть обозначен на следующем заседании общественного совета при Минспорте региона, которое планируется провести в марте. Такое мнение высказал председатель общественного совета Александр Буряков.

Общественный совет изучит насущные проблемы пензенского спорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Министерство спорта должно нас поставить в известность, чтобы нам было всем понятно, какие задачи на сегодняшний день, какие планы, что было хорошего и плохого сделано в 2015 году, на что нужно обратить внимание», — сказал он в ходе первого заседания совета, состоявшегося во дворце спорта «Буртасы» в четверг, 28 января.

В числе первоочередных задач объединения Александр Буряков назвал независимую оценку качества услуг подведомственных Минспорту Пензенской области учреждений и встречу с представителями федераций.

Также он предложил обратить внимание на массовый спорт и выработать единую политику в отношении комплекса ГТО.

В свою очередь глава Минспорта Пензенской области Григорий Кабельский рекомендовал вернуться к обсуждению вопросов, связанных с комплексом «Готов к труду и обороне» в конце текущего года, так как его внедрение только вступило в активную фазу.

Новости партнеров
Актуальное