EN
02:44:09 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

В Хабаровске будут судить детского тренера, оказавшегося педофилом

10:07 | 30.05.2016 | В России и за рубежом

Печать

Хабаровск, 30 мая 2016. PenzaNews. 26-летний мужчина, до последнего времени работавший тренером по детской гимнастике в одном из центров развития спорта Хабаровска, предстанет перед судом по обвинению в совершении шести преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек.

В Хабаровске будут судить детского тренера, оказавшегося педофилом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, с августа 2014 года по август 2015 года обвиняемый знакомился на улицах Хабаровска с девочками и под вымышленным предлогом просил их раздеться догола, примерить нижнее белье или купальник. Злоумышленник испытывал от наблюдения за детьми сексуальное возбуждение и удовлетворение. Уличными жертвами мужчины стали шесть девочек в возрасте от 9 до 11 лет. Седьмой жертвой стала девочка, с которой злоумышленник познакомился в социальной сети. Он попросил ребенка выслать ему фотографии откровенного содержания за деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Хабаровскому краю.

В ведомстве уточнили, что в ходе следствия мужчина дал признательные показания.

«Его опознали все потерпевшие, которые в силу своего юного возраста во время преступлений не осознавали полного значения совершаемых в отношении них противоправных действий», — сказали в пресс-службе.

В следственном управлении добавили, что у злоумышленника выявлено расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

«Мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался. Женат», — отметили в СКР.

Новости партнеров
Актуальное