EN
17:16:13 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сергей Неверов возглавил фракцию «Единая Россия» в Госдуме

17:22 | 09.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 9 октября 2017. PenzaNews. Секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы РФ Сергей Неверов избран руководителем фракции партии в ходе внеочередного собрания, состоявшегося в понедельник, 9 октября.

Сергей Неверов возглавил фракцию «Единая Россия» в Госдуме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Перед началом голосования он обозначил приоритеты, которыми намерен руководствоваться на посту главы фракции, если его кандидатура будет поддержана.

«Большинство, которое есть у фракции «Единая Россия» в Госдуме — это, несомненно, возможности: возможности принимать любые решения, но это еще и ответственность. В этой связи, учитывая, что нам нужно постоянно развивать формы и методы работы, у меня есть несколько предложений», — сказал Сергей Неверов.

Читайте также

Владимир Васильев назначен врио главы Дагестана

Так, он предложил активизировать реализацию поручений и ежегодных посланий президента РФ Владимира Путина, более четко организовать работу депутатов в регионах, наладить эффективный механизм обратной связи с региональными парламентариями.

В итоге его кандидатура была поддержана единогласно.

Сергей Неверов сразу же заявил, что направит председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву заявление с просьбой о сложении с него полномочий секретаря Генсовета партии, поскольку новая должность «будет требовать постоянной отдачи и всего времени».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пост руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме России стал вакантным после назначения Владимира Васильева врио главы Дагестана.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
В России и за рубежом