EN
14:13:37 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Число жертв пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае выросло до четырех человек

14:06 | 23.07.2019 | В России и за рубежом

Печать

Хабаровск, 23 июля 2019. PenzaNews. Четыре ребенка, по последним данным, погибли в результате пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае.

Число жертв пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае выросло до четырех человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По последним данным, в больнице от полученных повреждений скончались еще две девочки 2006 года рождения и мальчик, пострадавшие во время пожара. Таким образом, в результате происшествия жертвами пожара стали четверо детей», — сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, напомнив, что ранее стало известно о гибели девочки 2008 года рождения.

По ее словам, в рамках возбужденного уголовного дела задержаны учредитель и директор ООО «Экстрим Сервис» Виталий Бурлаков, а также директор лагеря «Холдоми» Максим Кузнецов.

«Следователи ведут допрос подозреваемых. После проведения необходимых следственных действий они будут водворены в изолятор временного содержания», — пояснила представитель СКР.

Она добавила, что назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинские и пожарно-техническая.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ночь на 23 июля в загородном детском палаточном лагере в Солнечном районе Хабаровского края произошел пожар, в результате которого пострадали дети.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Оно передано в главное следственное управление СКР.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное