EN
02:53:54 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Число жертв пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае выросло до четырех человек

14:06 | 23.07.2019 | В России и за рубежом

Печать

Хабаровск, 23 июля 2019. PenzaNews. Четыре ребенка, по последним данным, погибли в результате пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае.

Число жертв пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае выросло до четырех человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По последним данным, в больнице от полученных повреждений скончались еще две девочки 2006 года рождения и мальчик, пострадавшие во время пожара. Таким образом, в результате происшествия жертвами пожара стали четверо детей», — сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, напомнив, что ранее стало известно о гибели девочки 2008 года рождения.

По ее словам, в рамках возбужденного уголовного дела задержаны учредитель и директор ООО «Экстрим Сервис» Виталий Бурлаков, а также директор лагеря «Холдоми» Максим Кузнецов.

«Следователи ведут допрос подозреваемых. После проведения необходимых следственных действий они будут водворены в изолятор временного содержания», — пояснила представитель СКР.

Она добавила, что назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинские и пожарно-техническая.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ночь на 23 июля в загородном детском палаточном лагере в Солнечном районе Хабаровского края произошел пожар, в результате которого пострадали дети.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Оно передано в главное следственное управление СКР.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное