EN
06:35:46 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Омске задержан серийный маньяк-«лифтер»

15:09 | 08.10.2014 | В России и за рубежом

Печать

8 октября 2014. PenzaNews. 30-летний безработный мужчина задержан в Омске по подозрению в совершении серии тяжких преступлений, в числе которых изнасилования и разбойные нападения.

«По данным следствия, в июле 2014 года подозреваемый зашел за 16-летней девушкой в подъезд жилого дома, расположенного на улице Заозерной, где в лифте, приставив нож к горлу несовершеннолетней, похитил серьги и мобильный телефон, после чего совершил насильственные действия сексуального характера. Аналогичное преступление мужчина совершил в отношении другой 16-летней девушки в начале августа в подъезде жилого дома на улице Менделеева», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве добавили, что выйти на след злоумышленника помог фоторобот, составленный со слов потерпевших.

«В настоящее время следователями устанавливаются другие эпизоды разбойных нападений, совершенных подозреваемым. По предварительным данным, он причастен к более чем 14 преступлениям против собственности граждан», — сказали в пресс-службе.

В следственном управлении отметили, что после ссоры с родителями, мужчина проживает в гараже.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — резюмировали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное