19:49:11 Воскресенье, 26 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Визит председателя Госдумы России Вячеслава Володина в Пензу 25 февраля 2017 г.

Буйлов Сергей Владимирович

Биографии

Печать

Буйлов Сергей Владимирович — генеральный директор ОАО «Пензенское объединение автовокзалов», начальник управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области (2010–2014).

Буйлов Сергей Владимирович

Родился в селе Карповка Сердобского района Пензенской области 4 июля 1971 года.

В 1993 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, получив квалификацию «инженер-механик», в 2004 году — Пензенский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 1993 года — служил в органах внутренних дел.

В июле 2009 года назначен на должность начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД при УВД по Пензенской области.

В ноябре 2010 года возглавил управление ГИБДД УВД по Пензенской области.

Во время знакомства с личным составом новый руководитель Госавтоинспекции подчеркнул, что будет требовать от каждого сотрудника неукоснительного исполнения своих должностных обязанностей, а за совершение коррупционных преступлений немедленно увольнять нарушителей.

В мае 2014 года был отстранен от должности.

19 февраля 2016 года в ходе общего собрания акционеров избран генеральным директором ОАО «Пензенское объединение автовокзалов».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 25 марта 2016 года.

Актуальное
Читайте также
Митрополит Серафим передал храму в честь Иоанна Рижского икону с частицей его мощей В Пензе определили победителей областного фестиваля по быстрым шахматам
Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Масленицей В Белинском районе на женщину завели уголовное дело за кражу майонеза, шоколада и телефона
Двое пензенских борцов отправятся на сборы в Саранск Митрополит Серафим освятил крест и купол Троицкого храма в селе Константиновка
В России и за рубежом