EN
12:51:08 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

Куликов Павел Владимирович

Биографии

Печать

Куликов Павел Владимирович — координатор пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции либерал-демократов в гордуме Пензы седьмого созыва.

Куликов Павел Владимирович

Родился в Пензе 18 августа 1985 года.

В 2002 году окончил среднюю общеобразовательную школу №59 города Пензы. В 9–11 классах стал интересоваться журналистикой, пробовал свои силы в газетах «Пятый угол» и «Новое время».

В 2007 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Русский язык и литература».

В университетские годы осуществлял предпринимательскую деятельность, работал в ГТРК «Пенза», выполняя функции редактора информационного сайта телерадиокомпании.

С 2007 по 2009 годы проходил военную службу в Вооруженных силах РФ. Лейтенант запаса.

С 2009 года занимался маркетингом и продвижением в нескольких организациях.

С 2011 по 2013 годы — фотокорреспондент информационного агентства «PenzaNews».

Политическую карьеру начал в 2012 году, вступив в ЛДПР.

В 2013 году принят на работу в аппарат пензенского регионального отделения партии на должность пресс-секретаря. Через несколько месяцев стал заместителем координатора реготделения. В том же году вошел в состав координационного совета пензенского регионального отделения ЛДПР.

В 2014 году избран депутатом комитета местного самоуправления Леонидовского сельсовета Пензенского района Пензенской области.

С марта 2019 года — исполняющий обязанности координатора реготделения ЛДПР.

8 сентября 2019 года был избран депутатом пензенской гордумы седьмого созыва, в которой возглавил фракцию ЛДПР.

1 февраля 2020 года избран координатором пензенского регионального отделения ЛДПР.

Помощник депутата Государственной думы России, члена фракции ЛДПР Сергея Катасонова по работе в Пензенской области.

Главный редактор газеты «ЛДПР Пенза».

Холост. Воспитывает сына.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 2 февраля 2020 года.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе зафиксированы случаи завоза коронавируса из Армении и Москвы В Пензе из-за работ на сетях приостановлено водоснабжение более 40 домов
Приостановлено авиасообщение между Пензой и Москвой Пензенские пожарные за выходные около 100 раз выезжали на тушение травы и мусора
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Новых случаев коронавируса в Пензенской области за последние сутки не зарегистрировано
Актуальное