10:14:11 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Задержанная в Пензе Ирина Ширшина не заключала сделку со следствием — источник

12:56 | 04.08.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 4 августа 2017. PenzaNews. Активно распространяемая в интернете информация о том, что задержанная сотрудниками ФСБ на 48 часов вице-мэр Пензы Ирина Ширшина якобы заключила сделку со следствием, не соответствует действительности. Об этом ИА «PenzaNews» на условиях анонимности сообщил источник в силовых структурах региона.

Задержанная в Пензе Ирина Ширшина не заключала сделку со следствием — источник

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ни о какой сделке речи не идет. Это чьи-то больные фантазии», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств, которые интересуют следователей.

Биография

Ширшина Ирина Владимировна

По мнению источника, соцсети сегодня оказались буквально наводнены непроверенной информацией, связанной с задержанием Ирины Ширшиной и возбуждением против нее уголовного дела по ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

«К сожалению, часть такой информации попадает в СМИ, ее муссируют и опять вбрасывают в соцсети. Надо дождаться официальных комментариев. Они скоро последуют», — добавил он.

Ранее ИА «PenzaNews» попыталось получить комментарии у самой Ирины Ширшиной, однако ее номер мобильного телефона оказался недоступен.

В пресс-службах следственного управления СКР, регионального УФСБ и администрации Пензы отказались что-либо говорить по существу на тему задержания вице-мэра Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Кичкилейке из социально-реабилитационного центра эвакуировали людей в рамках тренировки Увеличен объем субвенций Пензенской области на обеспечение граждан лекарствами
Стала известна программа празднования 125-летия пензенской областной библиотеки Пензенские волонтеры подключились к поискам 80-летней Валентины Семеновой
Пензенский «Дизель» в Нижнем Тагиле обыграл «Спутник» Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс»
В России и за рубежом