EN
23:27:37 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк своевременно оповестил клиентов о снижении ставки по картам до 7,8% — ХКФБ

15:26 | 02.09.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 2 сентября 2015. PenzaNews. Банк Хоум Кредит (ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»), осуществляющий свою деятельность в том числе в Пензенской области, своевременно проинформировал своих клиентов о снижении с 1 сентября 2015 года ставки до 7,8% по картам Visa Platinum и «Хорошие новости». Об этом говорится в сообщении пресс-службы кредитного учреждения, поступившем в редакцию ИА «PenzaNews» в среду, 2 сентября.

Банк своевременно оповестил клиентов о снижении ставки по картам до 7,8% — ХКФБ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Согласно правилам банка, изменения и/или дополнения, внесенные банком в тарифы по банковскому обслуживанию клиентов – физических лиц, вступают в силу по истечении 7 (семи) календарных дней с даты размещения новой редакции тарифов в офисах и на официальном сайте банка. Новая редакция тарифов была утверждена решением правления банка 21 августа 2015 года (протокол №33) и размещена на нашем официальном сайте 24 августа 2015 года в разделе «Дебетовые карты в рублях — Документы — Тарифы по банковскому обслуживанию клиентов — физических лиц». Кроме того, изменения были внесены в параметры карт», — отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется также, что в последующие дни для более полноценного информирования клиентов банком была осуществлена SMS-рассылка, а 28 августа «для дополнительного акцентирования внимания» размещена информация о готовящихся изменениях в разделе «Новости» на официальном сайте.

«Таким образом, нами в полном объеме были выполнены обязательства по своевременному размещению данной информации в отрытых источниках», — подчеркивается в тексте сообщения пресс-службы ХКФБ.

Ранее некоторые финансовые обозреватели выразили предположение, что банк должным образом и в заявленные сроки не оповестил всех клиентов о предстоящих изменениях с 1 сентября, поскольку информация на главной странице интернет-ресурса ХКФБ появилась лишь к 16.00 пятницы, 28 августа.

Новости партнеров
Актуальное